芫子和谦谦

社恐 关注七天可评论
【绪川千世中心】

听说可以置顶了

我是一个过气垃圾写手,大家可以叫我芫子或者三水……emmm其实随你们喜欢。
【绪川千世中心】
杂食动物
拉二闪·周迦·宗mika·泉岚·敬英·周迦·一期鹤·源氏·小狐三日·始隼·阳夜·新葵·胜出·谦斑·霜花
SID·OLDCODEX·GOT7·CLC
拉美西斯二世·迦尔纳·影片美伽·一期一振·爆豪胜己·RIB·伊东歌词太郎·lon·黄子韬·金有谦·崔有真·绿川光·鸟海浩辅·柿原彻也·阿部敦·松冈祯丞·下野紘·水树奈奈
三岛由纪夫·川端康成·江南·南派三叔
我喜欢触手和SM。喜欢虐待。喜欢暴力与血腥。
想要养猫,异色瞳加菲。还想养蛇和蜥蜴。
我有重度抑郁和边缘人格,希望和大家一起努力变得更加乐观,每天快乐。
出于某些原因这个账号很有可能不再更新胜出相关,很抱歉。有新的发表地点会立刻通知。
最近正在尝试原耽创作……大概被同人伤透心了,我不懂你们的tag。
山东大学文院大一,欢迎来找我van。
我掉了好多粉,发一次掉一次。现在剩下来的不是真爱就是僵尸粉吧。你们的每一条评论我都会认真读认真回复,请放心大胆的写吧。
雷点很少,但我是真的很雷【宝井理人】
微博@芫子和谦谦
QQ:1634511658

tbc一下吧请大家时不时戳开看看新的东西

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )

© 芫子和谦谦 | Powered by LOFTER